Холодная грязь дорог
Плетение тротуаров.
Я сколько пытался-не смог,
Не верить в реальность кошмаров.
Безликие окна домов,
Панельная бесконечность.
Я смог заглянуть и успел,
Увидеть в безумии вечность.
Два шага назад, не расстрел,
Но что же так гложет тревога.
Боюсь я, что всё, что хотел,
Смогу я узнать лишь у Бога.
Свидетельство о публикации №106032402125