Был

Был волком и тигром,
был бегемотом,
медведем в спячку впадал,
был тем кем хотели меня увидеть.
Собою хоть раз я был?

Смеялся до слез, веселил до упаду.
Без бед, без проблем, без судьбы.
Мост через бездну
друзья шагают не глядя.
Устал смотреть вверх, смотрю вниз.

Богач, раздавал все что есть тем кто рядом
о ценах не спорил, платил.
Нетленно сокровище, в долг взятое,
слов добрых в сердце копил.

Прах, ветром рассеемый,
Мечтал о великом,
как много ты мнил о себе.
Так много хотел, а одно было надо
чтоб кто-то был рад и тебе.


Рецензии
"Так много хотел, а одно было надо
чтоб кто-то был рад и тебе." - как же это верно!

Миша! Всё ещё будет! Поверь! Не отчаивайся!

С теплом!
Наташа.

Наталья Туровая   11.05.2006 22:18     Заявить о нарушении