Рыбалка
Вдали проплывает огромный паром.
Только сижу один я на речке
И наблюдаю за своим поплавком.
Эта скотина хоть раз колыхнулся б,
Хоть бы малек там клюнул внизу.
Нет, блин, я так совсем еб….ся,
Ну и пошла ты, рыбалка, в пи..ду!
Свидетельство о публикации №106032400208
Юрий Сучков Хх 01.04.2006 12:24 Заявить о нарушении