Афоризмы, которые мне рассказала жизнь

 Живи настоящим, строя планы на будущее, иногда вспоминая о прошлом.
08.06.03

 Складно не значит ладно.
26.07.04

 В стремлении к более качественным условиям жизни обычно не хватает времени на саму жизнь.
04.09.04

 Изобилие мыслей о малом есть профанация.
11.11.04

 Если и найдется человек знающий все истины, ему вряд ли поверят...
04.05.05

 Живя, ориентируясь на мнение окружающих, мы забываем о своем. Так прожигается наша жизнь...
08.09.05

 Мы часто настолько глупы, что озабочены мнением людей, которых видим в первый и последний раз, более, нежели мнением близких, с которыми находимся в постоянной связи.
5.12.05

 Живя для других мы живем для себя.
22.12.05


Рецензии