Разве много?
Всё е-мейлы, и то раз в год.
(Кто б настроил гитару снова:
Без неё и душа не поет...)
Письма нынче... Да что там письма!
Мне бы рядом мужское плечо -
Чтобы теплое, чтоб как в книжках,
Ну и чтобы... любили ещё.
Разве много? Чтоб просто любили.
Да подумаешь - устоим!
Сколько женщин об этом просили.
Тем - любовь, одинокость - другим.
Письма нынче... Да к чёрту письма,
К чёрту сказки и белых коней!
Жить приходится средь цинизма,
Так изволь - становись сильней.
март 2006
Свидетельство о публикации №106032402020
С приветом, Моряна:)
Белая Моряна 20.07.2006 18:21 Заявить о нарушении