Мой грустный взгляд...

Мой грустный взгляд устремлён в небо
Ведь лишь оно мне дарит радость
Завалит город тихим снегом
И я от счастья плачу - слабость...
А раньше рядом было "солнце",
Которое мне свет дарило
И рыжим светом сквозь оконце
Мой взгляд всегда с утра ловило.
Но жизнь идет, земля кружится
И "солнышко" ушло, мне грустно...
Не ловит взгляда, не со мной клубится,
А у меня в душе почти что пусто...


Рецензии