Обязательства лжи, предательства

Обязательства лжи, предательства
Вы оцените тяжким бременем
Но живу этим, так мне нравится
Потому что люблю я временем.

Глупый спорщик убедителен
Для таких же вечно правильных,
Красноречием заразительным
В выступлениях показательных.

Не берусь я проповедовать
Каждый сам найдет свою истину
Только спорщику не уверовать,
Без корысти, вам посоветую.


Рецензии