В глотку метро...

В глотку метро...

В глотку метро
Эндоскопом
По венам
Ныряю
Радиальная - вот она!
ВОТ - Кольцевая...
Люди, микробами
Из вены в вену
Входят, выходят
И исчезают.
Станции тромбами
На стенках сосудов
Снова - микробы
Туда и оттуда...
Ужасное чудо!
И Лениным Буда
Здесь притворяется
Ну ни ХЕРА себе!!!
Думаю...
Тут язва, как минимум
Мне Маяковский на это
Слегка улыбается
Инеем...
Так... думаю
Нужна инъекция!
Внутривенно
Кубиков ТЫЩА раствора хорошего
Чтобы исчезла
ИНФЕКЦИЯ...

24.03.06


Рецензии