Встречи

Мы приходим друг к другу,
с запасами проснувшейся ласки,
окажи мне услугу,
приходи на свидание без маски,
чтобы я в твои руки,
положил свои сердце и время,
чтоб в моменты разлуки,
ты несла это легкое бремя...
у меня нет свободы,
чтобы эти секунды измерить,
но когда умрут годы,
попрошу об одном, мне поверить,
ведь моменты молчанья,
наделенные слез чистотою,
словно ночь и дыханье,
откровенье между мной и тобою!


Рецензии