Весеннее

Я обычно писал тебе прозой,
Но весна…она так хороша!
На глазах появляются слезы,
Ищет выход наружу душа.
Даль сегодня прозрачна и ясна.
Все окрашено в розовый цвет.
Жизнь так хороша и прекрасна!
Я, родная, сегодня поэт.


Рецензии