С батей за мхом
и в лесу как в парнике.
Комары, дыша крапивой,
оседают на руке.
Душной спелостью крапивы
сыт. Осиновой корой
одурманен. Темным пивом
мох сочится под ногой.
Лечь бы в мох и слушать шорох
И багульником дышать.
И на соснах как на шторах
солнце сонное держать.
Дождь как дым повис над логом,
липнет жабою к спине!
“Доберем, еще немного!” -
батя мне.
Свидетельство о публикации №106032401868