Оттепель
грудью выдавила стекла!
Я шатаюсь допоздна
по окраинам без толка.
В лес бы «сдернуть» из норы
на неделю. Там где чисто
у березовой коры
вновь дыханию учиться!
А я хожу по городу -
на солнце хорошею,
пою -
мурлычу в бороду -
лазурь перебродившую пью.
Щурась на улыбку твою -
радуюсь я преоброженью.
Рано рухнула весна.
Припекает не по плану.
В плоскодонке без весла
течь бы речкой к океану.
Жечь бы зиму на спирту.
И с тобой, как с незнакомкой,
до оскомины во рту
целоваться не законно!
А я хожу по городу -
на солнце хорошею,
пою -
мурлычу в бороду -
лазурь перебродившую пью.
Щурась на улыбку твою -
радуюсь я преоброженью.
Свидетельство о публикации №106032401866