Забыть про все..

Сегодня день,
И завтра день,
А послезавтра я как тень.
Потом еще один денек,
Его эффект мне как паек.

За встречей – встреча,
Снова встреча…
Они меня так сильно лечат,
Что невозможно передать, -
На листик снежный записать.

Игра? Обман? А, может, то?
Как ждал я этого давно!
Искал и рылся по земле,
Шатался в собственной душе.

Наверное,.. поддамся раз…
Такой уже не свидит глаз…
Сменить себя! Принять сей бой!
Забыть про все и жить тобой…


Рецензии
Поддайся раз и будешь делать это всю жизнь. Так что будь готов.

Blagov58   28.04.2006 09:58     Заявить о нарушении