Не хочу умирать
Чтоб плакать опять получилось,
Чтоб в паспорте А.Качуриной
По новой судьба родилась.
Намного сильнее стала,
И невыносимо круче,
Я тело, что стало старым,
Опять наряжаю в Гуччи.
Старею, меняюсь, седею,
Сливаюсь со снегопадом,
Лишь ветер мой пепел развеет.
Но хочется быть где-то рядом.
24.03.2006
Свидетельство о публикации №106032401844
Рамина 11.04.2006 21:21 Заявить о нарушении