Зеленый сад...

Зеленый сад, древесный дом,
Собака, кошка, дети в нем.
Если желаешь – тебя увидят,
И никогда здесь не обидят.

Соседи за большим забором,
Камин, огонь, дверь за затвором,
Мурлычет кошка, слышен лай,
Вот, где ютится вечный рай

И называется мечтой.
Здесь позабудешь слово «злой»,
Сюда приехать будет радость,
Не потревожит даже гадость.

Не понесутся ноги вспять, -
В мечте приятно умирать.
Стремись, товарищ, - не сядь на мель!
Судьба издала сию цель!


Рецензии