Зачем?

Зачем я дверь открыл тебе?
Зачем впустил сиянье призрачного счастья?
Зачем играю как во сне?
Зачем не замечаю снова я ненастья?

Зачем судьба мне приготовила сейчас,
Подобных переживаний горстку?
Зачем мои мечты включают нас,
Когда любви не видно даже шерстку?

Затем, что то связавшее так нас
На будущее делает оснастку,
А если и помрет подобный шанс,
Он снимет прошлую опаску…


Рецензии