Ни к чему слова
Ты воплощение мечты на век.
И от того, наверное, обязаны.
Отдать любви своей, что может человек.
К чему слова, когда духовно связаны.
При встрече сердца стук никак мне не унять.
За свое счастье случаю обязаны,
Ведь с ним пришло мое желание летать.
Ты воплощение душевной радости,
Что озарила путь, как солнца луч.
Нет у меня, поверь, стремленья к праздности.
Лишь не кори за то, что не везуч.
Лишь прикоснусь и счастьем переполненный
Я буду от тебя на все года.
А если трудно, встречи день напомни мне.
И будем счастливы, как прежде, на всегда.
Свидетельство о публикации №106032401811