Забытый день в окне...

Забытый день в окне погас,
Настало время, вот наш час,
Сезон дождей, сезон ветров,
На перекрёстке двух миров...

Повсюду ночь, повсюду мгла,
В плену теней живёт страна,
Под грифом "Зло" негодованье,
По всюду ищем оправданья...

Пустые люди, полон мир,
Псевдо культура. мнимый ампир,
К чему слова, зачем терзанья,
Иссякли реки состраданья...


Рецензии