Несколько лет войны

Еле чуть слышный стук.
Несколько лет войны.
Нет у меня тебя.
Как холодны цветы.
Дни - просто вспышки фар,
И близки, и далеки.
Мне не хватает ласк.
И перебор - зимы.
Нет у тебя меня.
И мы не ждём весны.
Всё, что осталось нам -
Несколько лет войны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.