Прошу тебя...

Прошу тебя….
Сломай любовь, которая во мне как корень;
Она взрастет, с тобой не спорю,
Но мне не нужно это все.
Когда чужое – не мое.

Зачем питать мне душу счастьем,
Насмешкой над простым ненастьем,
Игрой с манерами, сознаньем,
От счастья бурным ликованьем.

Обременение той сменой,
Перевернет всю кровь по венам,
Угробит личность, взорвет мосты...
В мозгу всплывет одно лишь «Ты».

«Тебе, тебя, тобой, с тобой», -
Вот он тот будущий конвой.
Покинет, хлопнув дверью, злость,
И для себя в себе я – гость.


Рецензии