Написанное за чашкой чая
С глупым зайцем и цветами наперевес,
Волнуешься. Выскочил из дома, себя кляня,
А по дороге страх как будто исчез.
Краснеешь. Тебе трудно дышать:
И на улице зябко, и душно в метро.
Мы хотели с тобой без пятнадцати пять…
А теперь уже семь, а теперь всё равно.
Я в уютной кофейне доедаю эклер
И читаю Толстого, и пишу через раз.
Видно, нет у меня благородных манер
… как ушей у тебя, чтоб услышать отказ
Свидетельство о публикации №106032400018
Кира Вертоградова 28.03.2006 01:58 Заявить о нарушении
А что понравилось, так это ж прекрасно!
Ананту Б 30.03.2006 22:21 Заявить о нарушении
Ананту Б 18.04.2006 19:07 Заявить о нарушении
Ананту Б 18.04.2006 19:11 Заявить о нарушении