За годом год...

За годом год, рассвет, закат,
Дождливый день, грома раскат,
По переулкам бродит ночь,
Нас унося навеки прочь...

Нас унося в волшебный край,
Взлетаем вверх, в небесный рай,
Где нет ни боли не печали,
Мы никогда не замечали...

Весь год весна, зелёный мир,
Повсюду танцы, всюду пир,
Мечты сбылись, кругом цветы,
Всегда со мною рядом ты...


Рецензии