Возврата к прошлому..
Не возвратиться день вчерашний.
И не к чему сухие листья ворошить,
Ведь в ту же реку, ты не вступишь дважды!
А этот свет ( им полниться весна )
Внезапно сердце от печали будит!
И музыки спасительной полна,
Душа, которая с тобою будет!
Любовь ведь свет! В весенней эйфории
Когда становиться легко, легко.
И видишь голубь–символ мира
На крыше свил себе гнездо.
Возврата к прошлому не может быть
Теперь я это очень точно знаю!
И как воздушный не серебрится снег
Но встретив Солнце тает.
Свидетельство о публикации №106032401795
И вмиг растопит панцирь ледяной,
И ты поймешь: душа - ещё живая
И лечится Любовью и Весной.
Да пребудет с Вами Сила!
Ледяной Трон Любви 30.03.2006 00:07 Заявить о нарушении
Виктория Лев 31.03.2006 23:00 Заявить о нарушении