а ведь минздрав предупреждал...
Падает болью на голую грудь
Дымные кольца – серые маги
Тают во мгле ,не сказав где мой путь
Снова курю. и не чувствуя боли
Смотрю, как на коже краснеет ожог
Я теперь словно подобие моли:
Рада всему ,что дает огонек.
Дом мой погряз в темноте замогильной
Тычусь в косяк, как незрячий щенок
А ведь когда то я была сильной...
Где же сейчас твоя сила, дружок?
Плачу…позвольте хоть раз разрыдаться!
Да я слаба! Я не стою любви!
что ж. я привыкла одна оставаться.
Ну а любовь-это храм...на крови.
Свидетельство о публикации №106032401794