Без тебя
Расставания вступают в силу.
Ветер срывает листву.
Без тебя - всё так тоскливо.
Время осенних дождей.
Птицы собираются в стаи.
А я не хочу улетать,
Остаться с тобою желая.
Я знаю, что нечего ждать,
За осенью следуют зимы.
А я не хочу улетать,
А мне без тебя тоскливо.
Свидетельство о публикации №106032401780
Пахалмахалисеял 27.03.2006 17:17 Заявить о нарушении