Муза
Разметали по бумаге
Словно молнии и взрывы
Мыслей непритворных флаги.
Разметали, черным-черным,
Белизну испачкав пастой,
За узорами узоры,
Так со мной бывет часто.
Вдохновеньем оживленный
Торопливо, мысли следом,
Я пишу вот-вот рожденный
Чувств порыв. Ура, победа!
Вихрем пронеслась и смолкла
Муза, одарила взглядом.
И затихнув ненадолго
Примостилась молча рядом.
(14.03.2006)
Свидетельство о публикации №106032401773