Разбуди меня, весна!
Винные-пивные. Алкогольные другие.
Время пасьянса, а значит раскидываю.
Минуты вслух речитативом подсчитываю.
Рассветы, злое небо. Как сердце, прозрачное
Солнце выходит и прячется. Мрачно мне...
Обжигая глазами искрится все...
Но иду я спать в невесомости
Чтоб не видеть до вечера следующего
Обнимаю луну, что дразнит каждого
Свечением
Радостным
Холодным
Пустым
Завораживающим
Помогает обманчивым ощущениям
Разбуди меня, весна!
Свидетельство о публикации №106032401762
Александр Тюльпин 12.04.2006 10:48 Заявить о нарушении
Марфа Тарелкина 12.04.2006 18:32 Заявить о нарушении