Романс

Тихий романс,
Как тихая старость.
Плакать и ждать,
Сидеть у окна,
Тихие листья,
Листва опадает,
Тихо любить
И не умирать.
А может быть надо?
А вдруг всеже можно
Проститься, забыть,
Улететь, умереть?
Но тихий романс,
Как тихая старость:
Забыть, не искать
И сидеть у окна.


Рецензии