Наверху

-Сколько стоит?
-Обсудим позже
Сейчас промедление смерти подобно
-Сегодня вы - бесподобны!
-А вот это человек оттуда-то
-А теперь подойдем вон к тем-то
Тем бесконечное множество
Вроде
Но все об одном и том же
Как вам жрется на ужин
Или срется на головы людям

-Людям? Этим чмошникам?
-Кого вы людьми считаете,
Тех, кто сейчас не с нами?
Поверьте, вы ошибаетесь!
Или, может хотите поменяться местами?!
Обрести и честь и сознательность,
Одеваться не по моде
Получать гроши на паршивой работе
Плодить себе подобных?
Лишиться всех привелегий
(лгать без зазрения совести,
оскорблять всех, кто "ниже тебя",
принимать любые решения,
от которых будет что-то зависеть,
а, может быть, и кто-то,
не чувтвовать себя уродом,
быть королем вселенной)

Не чувствовать, как медленно
Но исключительно верно
Ваши кости обрастают тленом
Ваши кости обрастают тленом
Ваши кости обрастают тленом


Рецензии