Блок навеял

Здравствуй февраль.Февраль
узнаю твой ленивый свет.
Твоих ветренных нот хрусталь
и безсмысленный славный бред.

И как-будто все было так
бесконечно... исхода нет
в небесах леденеющий мрак.
На земле обленившийся свет.


Рецензии