У тебя День рожденья

У тебя День рожденья,
Увеличился стаж,
Вверх ползет настроенье,
В доме ажиотаж.

Мы готовимся встретить
Этот праздник семьей.
И не трудно заметить
Наш сердечный настрой.

Сумку дарим и строго
Заклинаем, чтоб в ней
Было б радостно много,
Много-много рублей.

Чтоб когда утопали б
Руки в крупных деньгах,
Твои губы шептали б
Еле слышное: «Ах»!

Будь такой же красивой
И всегда не больной,
Пусть бурлит в тебе сила
И душевный настрой.

Все исполним со страстью,
Не стесняйся-проси,
А от всяких напастей
Бог тебя упаси!


Рецензии
Добавлю в список тостов...

Фарыч   24.03.2006 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо за содействие в продвижении популярноси.
С добрыми пожеланиями.

Борис Воронин   24.03.2006 14:18   Заявить о нарушении