зарисовка
И солнца нет…
Никого рядом нет…
Ничего нет.
Останься,
Теченью мысли
Отдайся…
Но к моим
Не прикасайся.
Лучик
Эфемерного солнца
Сквозь тучи
Не пробьётся,
Рассеется.
Очки…
Самые разные…
Осколки их
Опасные.
Будь осторожен…
Что слёзы?
Иссохли на ветру…
Нет, дождь
Их смыл.
Очистил душу.
Свидетельство о публикации №106032401687
Наталья Востокова 18.06.2006 01:19 Заявить о нарушении
спасибки, Наташка!
Маргарита Маркова 19.07.2006 00:15 Заявить о нарушении