Кто ты?
Ты тигр или может ты птица.
Ты спишь,а кому-то не спица
Ты живёшь,кто-то хочет убитца!
Ты ждёшь чего-то,
Кто-то ждать не может,
Для тебя деньги всё,
А кому не поможет!
Ты ходишь по жизни
Как по райской тропинке.
А у кого-то жизнь
Грустная картинка.
Свидетельство о публикации №106032400168