Ты мне заполонила все собой

Ты мне заполонила все собой,
Не вижу ни домов, ни мостовой,
Я брежу и во сне, и наяву
Я вижу лишь тебя одну, тебя одну.

Мерещатся везде твои глаза,
Пусть даже за окном уже весна,
Но в сердце у тебя не тает лед…
Моя надежда все еще живет.


Рецензии