Может, ты меня осудишь?..

В час, когда сольются тени,
Ты моей молитвой будешь.
На губах замрет сомненье:
Может, ты меня осудишь?

За снежинки на ресницах,
За улыбки без причины,
И за то, что часто снится
Утро с запахом малины?

За случайность поцелуя,
Нерастраченную нежность?
И за то, что не люблю я
Твоих мыслей безмятежность?

Не боюсь чужих укоров!
Не хочу Тебя обидеть!
И в бессмысленности споров
Наше счастье не увидеть!


Рецензии