Для приятеля Александра
Они до безобразья постоянны.
И после них на жизненный остаток
В унынье нас вгоняет окаянный.
И уж не те восторженные взоры,
И гимны уж не те в душе звучат
И пакости из ящика Пандоры
Все чаще нам на головы летят.
Вот взять и отменить все дни рожденья,
Оставить лишь родины и погост,
Но кто тогда споет нам восхваленье,
И кто хоть раз за нас поднимет тост.
Кто скажет нам простую правду-матку
О том, как мы талантливы, умны,
И кто хоть раз, сорвав притворства маску
С восторгом скажет: « Нет тебе цены!»
Сомненья в нас живут до первой рюмки,
А после рюмки мир всегда хорош,
И все твои скучилки и угрюмки
В твоих глазах не стоят даже грош.
Поэтому нальем полней бокалы,
Любовь к спиртному в нас от сатаны.
И скажем: «Саша, ты отличный малый!
Ты гений, Саша, нет тебе цены!»
Тебе желаем счастья и здоровья,
И много-много этих самых дней,
Когда к тебе с подарком и любовью
Приходит гвардия испытанных друзей.
Свидетельство о публикации №106032400167
Андрей Оваско 24.03.2006 23:32 Заявить о нарушении