И понятен карточный расклад...

И понятен карточный расклад.
И допито уже вино.
Время не обратить назад.
Сизый дым улетит в окно.
Растворятся все чувства в лужах.
В островках этой мутной воды.
Вновь на сердце наступит стужа.
Что просить еще от судьбы?
Собираем карты в колоду.
Переполнена окурками пепельница.
Посмотри ты на мутную воду!
Все прошло. Даже в это не верится.
Пустота порождает горечь.
Нет уже ни стихов, ни прозы.
Да, наверно, я все-таки сволочь.
Не увидит никто мои слезы.
Значит, все решено за нас.
Не пытайся вернуть все обратно.
Тяжело, словно в первый раз.
Нет, не больно, но неприятно.
Как-то злость берет за судьбу.
Поджигаем гадальные карты.
В них сгорит то, что не пойму.
Ничего не вернуть обратно.


Рецензии