Такая весна- пора антилюбви
Зачем, ты не спишь ночами,
И длинными вечерами,
Сидишь у окна в молчанье.
Зачем, ты встаешь и плачешь,
Твое утро давно не было светлым,
Твое лицо рисуется бледнным,
И меняется в одночастье
Ты пытаешься придумать хобби,
Но мешают тебе истерики,
Антивесеннее настроение,
Убивает уйму времени.
Свидетельство о публикации №106032401653
зацепило!
Юля Рыжая 18.05.2006 19:47 Заявить о нарушении