Скажешь тоже, любовь!..

Скажешь тоже, "любовь"!..
Что же такое она?
Слезы в глазах приготовь -
Скоро прийдет весна.
Сразу поймешь и ты,
Нет ее на земле.
Что поджигаю мечты?
Правду найдешь в золе.
Думаешь, легче жить,
Если поверить в нее?!
Каждый раз уходить
Только через окно.
Подвиги - это бред.
Их не заметят они.
Разве рожден на свет,
Чтоб умереть от любви?
Хочешь сказать, что вру?
Что же ты плачешь вновь?
Слезы твои оботру.
Скажешь тоже, "любовь"!..


Рецензии