Восход Луны в Курсаково
В розовом ореоле.
Вспоминает душа
Об оставленной доле.
Выбрать хочет она
Новую, но красивей,
И восходит Луна
Над Великой Россией.
И в бескрылом краю
Я встаю окрылённым.
Это всходит Луна
Над курсаковским небосклоном.
29 июля 2004 г.
Свидетельство о публикации №106032401629