Наивная ты!

Наивная ты! Ведь говорила, что знаешь.
Что будешь терпеть, и что сильная ты.
Слабее не стала, но уже понимаешь,
Под солнцем растаял и снег, и мечты.

Ребенок еще! Паспортистка ошиблась,
И те, кто сказали, что взрослая стала.
Горохом о стенку советы все бились.
Еще не начав жить, от жизни устала.

И честная слишком! Кому это нужно?!
Ну, расскажи, чего правдой добилась?
Так и останешься непослушной.
Только бы правдой не отравилась...


Рецензии