Последний момент смерть

 Люди штука уникальна
 В своих чувствах и словах.
 Думают лишь о маральном
 Любят лживые слова.

 Если на пороге смерти,
 Начинают умолять.
 Что грешить же перестанут
 Но не могут устоять.

 Умирать никто не хочет
 Только лишь словами просто
 А когда уже пред смертью
 Забывают честь и рост свой.

 Начинают плакать,падать
 К ногам тех кто спасти может
 Но ведь всегда зобывают,
 Что если Бог не хочет,то им уж не поможешь.


Рецензии