Не верь всему, что говорят...

Не верь всему, что говорят.
Грань между истиной и ложью
Порой заметить невозможно, -
Ну кто же в этом виноват?

Как мало истины в словах.
Как много истины в молчаньи.
И наступает пониманье,
И не охватывает страх.

Когда к тебе я подхожу -
Запомни: нет тебе дороже, -
И быть достаточно не может
Тех редких слов, что я скажу.

18 августа 2000 г.


Рецензии