Потерянные

Хорошо,когда ты понимаешь,
Что ты в жизни никому не нужен
И идёшь,не ведая печали
Улицами болен и простужен
Ничего не надо человеку
Ведь хандра поныне неизбежна
Кто-то счастлив,сердцем понимая
Одиночество утешит нежно.
Лишь калеки,коих в этом свете
Мало,но везде ты их найдёшь
От любви могильной погибают
От разлук-живыми погребёшь
Но они одни по свету бродят
Никого не видя на пути
"Мы прокажённые?"-людей вдруг спросят
А все стараются скорей пройти


Рецензии
Красивая грусть.
))
С уважением,

Татьяна Керстен   01.04.2006 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.