Больничное стихотворение

Кто-то, но не я,
Кто-то очень похожий на меня,
С таким же мечтательным взглядом,
Со шприцом такого же яда,
Также дрожа руками,
Считает такие же шрамы.
Знает - после десятого вверх
Два сантиметра и грех...
Вена, игла, укол...
Что? это случилось со мной?!


Рецензии