Огонь

Моя замёрзшая ладонь
Давно уже к теплу стремиться.
Ищу я пламенный огонь,
В любовь который превратится.

Ты вдалеке опять стоишь
И ничего не понимаешь.
Ты тоже об огне мечтаешь,
Об этом только лишь молчишь.

Но нет огня среди зимы,
Есть только ветер и метели.
Они морозом нас "согрели"
И заковали в кандалы.

И хоть друг друга видим мы,
Но подойти никак не можем,
Хоть друг на друга так похожи,
И в пламя оба влюблены.

Нам просто нужно сделать шаг
И протянуть друг другу руки,
Чтобы прощай сказать разлуке,
Чтобы исчез холодный враг.

Твоя замёрзшая ладонь
Моей вот-вот сейчас коснётся.
И вот уже горит огонь,
В любовь который обернётся.


Рецензии