Люби, пока не поздно

Он кидает из стороны в сторону,
Сжигает мосты, что уже сломаны,
Пытается вырубить лес,
Которого уже давно нет.
Целует мертвые губы,
Признаваясь в вечной любви,
Гладит холодные руки,
Шепча: Мм.. Mon ami,
Ради вас я делаю это,
Ну прошу вас ответьте,
Только честно скажите, а вы..
Случайно вдруг не мертвы?
Смех разбивает бокалы,
И стекла оконные бьет,
Неужели вы не скучали?
И кто здесь еще не мертв?
Я мертва, потому что любима,
И любима, так как мертва,
Целуй, пока не остыла,
Еще есть капля тепла!


Рецензии
Привет
Напиши мне, пожалуйста, на мыло - у меня настройкия ящика сбились со всей информацией.
alex_ef_80(собака)mail.ru

Алексей Иваретдинский 74   07.04.2006 01:57     Заявить о нарушении