Пока остановлюсь...
Где красота, где синь небес,
Где, начинающим поэтом,
Манит своей красою лес.
Я философствовать не буду,
О философии любви.
Но я, смирившись, не забуду
О красоте дорог в пыли.
Где придорожным подорожником
Оставлю чувственность свою.
Осатанелым скоморошником
По жизни бравая пойду.
Но, вот смогу ль тогда, сумею
Ту красоту в себя впитать,
Что с детства раннего лелея,
Дарила мне природа - мать?
Свидетельство о публикации №106032401519
покрытий.Тех, которые в пыли и в цветах. Романтика? Конечно!
В годы молодые это-романтично и круто.
Спасибо.
Столба 08.04.2006 23:36 Заявить о нарушении