мир

 Лай собак,крик людей
 Стойка рак,крик ****ей.
 Ждёт рыбак сколько дней
 Ловит рыбьих детей.

 Вой волков,людский гул,
 Высь холмов ветер сдул.
 Небо пренодлежит,но только не нам
 Я за свободу свою душу отдам.

 В тёмную ночь часто плачит и небо
 Сбрасывая звёзды,звездой стать мне бы.
 Но не эстрадной и не знаменитой
 Лишь маленькой звёздочкой,чтоб сият в небе.

 В нашем мире,не поймёшь кто хозяин
 Не поймёшь кто актёр,не поймёшь кто пивец.
 Не поймёшь кто хорош,и не ясно кто дрянь
 Не поймёшь кто рыба,не понятно где сеть.
 
 Ложь похожа на правду,
 Правды нет совсем.
 Мир становится адом
 Я сочуствую всем!

 Вера угасла,
 Надежда на что?
 Любовь тоже гаснет,
 Бред уж это всё!

 Всё не так,и всё не то,
 Жизнь пустяк,а мир дерьмо!
 Где-то пули летят,где-то смерть от лекарств,
 Где-то кровь течёт,убил брата брат!

 Чья-то жизнь тёмный мир
 Душой кто-то вампир.
 Чья-то жизнь может пир
 Бог надеюсь простит!


Рецензии