Моя улица
Ту, что давным-давно старушками сутулится
Ту, что внучатами по камушку просеяна
От Гамалеи и до Бассейна.
На Живописную пойду, сверну на Паршина
Здесь столько прожито, прохожено, прокавашено
Здесь было весело и месиво и крошево
От Хорошово ждать, чего хорошего.
А вы бы видели, какие у нас осени
Какие в парках вековые у нас сосены
А на Москва реке кораблики, да лодочки
Душа сама поет, - дай мне водочки.
На Живописную пойду, сверну на Рогова
Я помню, роговские были нрава строгого
Они нас в детстве колотили, дети сукины
Но дай им Бог всего, всему Щукино.
Давно ли все мы с вами стали иностранцами?
Летаем в Турции, в Италии, во Франции
А я возьму пузырь и полечу к Валерику
На кой нам черт сдалась их Америка.
Да Живописная такая территория
Здесь что ни камень, то отдельная история
Бескомпромиссная, веселая, капризная
Такая вот она моя Живописная.
Свидетельство о публикации №106032401503
Вот ты мне напомнил :))
Олег Толстый 18.10.2008 19:31 Заявить о нарушении